Государственное учреждение
Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №2»

Версия для слабовидящих

301361, Тульская область, г. Алексин,
ул. Пионерская, д. 2

тел 8 (48753) 4-20-73

Информация о проведенной работе по оказанию социальных услуг гражданам, вынужденно покинувшим Украину и принятым для временного проживания на территории Тульской области

 

С июня 2014 года в государственном учреждении Тульской области «Центр социального обслуживания населения Алексинского района» на базе отделения срочного социального обслуживания действует пункт сбора вещей от населения для граждан, вынужденно покинувших Украину и принятых для проживания на территории Тульской области.

О проведении акции население города Алексина и Алексинского района было проинформировано средствами массовой информации.  На телеканале ТНТ в программе ежедневных новостей, а также в еженедельной газете «Алексинская городская» и «Алексинские вести» было опубликовано объявление о начале проведения акции.

В Центре социального обслуживания населения Алексинского района на улице Пионерской, дом 2, где разместился пункт сбора для приёма вещей, оборудованы стеллажи, определён порядок приёма вещей ответственными лицами, выделен контактный телефон, заведены журналы приёма и выдачи вещей. Вещи от населения принимаются на безвозмездной основе. В состав принимаемых вещей входят: продукты с длительным сроком хранения (крупяные, макаронные изделия, консервы, масло растительное), предметы личной гигиены, моющие средства, посуда, одежда новая или с невысоким процентом износа, обувь, постельные принадлежности, игрушки, детские коляски. Все принимаемые и выдаваемые вещи четко фиксируются в журналах.

Жители Алексинского района активно отозвались на акцию по сбору вещей. Прихожане Свято-Никольского храма также приняли участие в благотворительности.

Сотрудники центра внимательно, используя индивидуальный подход к обратившимся гражданам Украины, оказывают им посильную помощь

Организация пункта приёма

Специалист по социальной работе производит прием вещей от населения 

Население города активно откликнулось на акцию по оказанию помощи беженцам.

Никто не остаётся без внимания, каждому обратившемуся оказывается помощь.

 Беженцы с Украины целыми семьями обращаются за помощью в центр 




VK twitter
«С УВЕРЕННОСТЬЮ В БУДУЩЕЕ»